Weltentaverne Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Carpaccio von der roten und gelben Beete mit Pinienkernen, frischem Salat an Met-Vinaigrette
6,90€ -
Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan-Salat mit hausgemachtem Dressing
8,50€
-
Fingerfood für zwischendurch
-
Blumenkohl-Wings mit Barbecue-Soße nach Art des Hauses
4,50€ -
Canapés
3,00€ -
Eine Auswahl an leckeren Gemüsesticks mit Dips des Hauses
5,00€ -
Käseplatte mit hausgebackenem Brot
9,50€ -
Mini-Kartoffel-Tartelletts
3,00€ -
Mit Schafskäse gefüllte Spitzpaprika
3,00€ -
Pancakespieße mit Früchten der Saison
-
- 1 Stk. 2,50 €
- 3 Stk. 4,50 €
- 6 Stk. 7,00 €
-
-
Speck-Zucchini-Röllchen mit Schafskäsefüllung
-
- 1 Stk. 1,50 €
- 3 Stk. 4,00 €
- 6 Stk. 7,50 €
-
-
Wrap mit verschiedenen Füllungen:
-
- mit hausgebeizten norwegischen Lachs 6,10 €
- mit frischem Hähnchenbrustfilet 6,10 €
- mit mit frischem gegrilltem Gemüse 5,10 €
-
-
Desserts
-
Apple Crumble
5,50€(Apfel-Streuselkuchen)
-
Crème brûlée
4,50€ -
Frischer Obstsalat mit Nüssen
5,00€ -
Parfait der Saison
4,50€ -
Pfannkuchen mit hausgemachtem Apfelmus
5,50€
-
-
-
Hauptspeisen
-
- Der Erde nahe –
15,90€Schweinefilet im Balsamico-Knuspermantel an Erdapfelbutterstampf und karamellisierten jungen Möhren mit metgeküsster Jus
-
Gebratenes Lachsfilet an Ingwer-Chili-Gemüse und Kräuterdrillingen mit Met-Gurkensalat
16,90€ -
Ragout aus Pilzen an Kräuterdrillingen mit frischem Salat und Met-Schmand
13,90€ -
Rinderhüftsteak im Honig-Met Mantel mit glasierten Schmorzwiebeln und Kräuterdrillingen
16,90€
-
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit hausgemachtem Schmand herzhaft mit Käse überbacken
-
Elsässer Art - Speck und Zwiebeln
6,90€ -
Flammkuchen mit frischem Grillgemüse
6,90€6,90€ -
Flammkuchen mit in Met eingelegtem scharfem Hühnchen, Rucola und Kirschtomaten
8,90€ -
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
7,90€
-
Süße Flammkuchen mit süßem Schmand und Puderzucker
-
Flammkuchen Apfel-Zimt
5,50€ -
Flammkuchen mit hausgemacher Marmelade der Saison und frischen Beeren, Kakaopulver
6,90€
-